山东省社会信用中心到未至科技调研

发布时间: 2023-09-07 09:58          信息来源:         字号: [ ]

为学习社会信用体系建设中的先进经验,加强政企间交流,近日,山东省社会信用中心党委书记、主任赵恒杰,副主任化晓红,山东省部分市信用负责同志一行23人来到未至科技调研交流,未至科技总经理程亮、上海未致总经理汤江灏陪同接待。


图片

   

调研座谈会上,汤江灏首先介绍了社会信用体系发展历程和最新使命。程亮介绍了信用园区整体解决方案,通过引用多地成功案例,分享了信用创新应用场景在赋能园区管理的落地实践,引发大家对如何发挥园区载体对实现社会信用体系建设基层落地的重要作用,解决信用应用落地、场景深化等问题的探讨。调研组一行随后参观了苏州创业园展示大厅,听取了苏州创业园以数据赋能园区运营管理,打造信用园区的进展情况和建设成果。


下午调研组考察了吴江区震泽古镇和太湖雪蚕桑文化园,实地感受了吴江区通过“信用承诺+积分治理”实现基层有效治理,提升乡镇、街道信用体系建设水平的实践成果,汤江灏等全程陪同。


图片


程亮还就“信易贷”、企业信用贯标等内容向赵恒杰做了专题汇报。赵恒杰对我司在社会信用体系领域的技术与服务表示了认可,希望我司与省社会信用中心及省内各地市加强联系与合作,共同助力山东省社会信用体系建设高质量发展。