喜讯!未至科技顺利通过ITSS证书换证审核

发布时间: 2023-09-07 09:58          信息来源:         字号: [ ]

近日,经中国电子工业标准化技术协会核验,我司ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书再认证审核正式通过,标志着未至科技运维服务能力和服务标准化体系建设再次获得认可,这也是继数DCMM(据管理能力成熟度)认证后,未至科技获得的又一项权威机构资质认证。



图片


ITSS是中国IT服务业在规范化、标准化发展道路中取得重要成果,我司通过此次换证的审核,更加清晰公司的发展方向,找到了技术服务能力提升的重点,实现了企业运维服务资源整合及服务效率的再次提升,今后也将持续为客户提供标准化、可信赖的IT服务,实现卓越的服务交付价值。


本次换证审核内容涵盖运维服务、运维服务能力管理评审、运维服务质量管理、运维工具、研发成果及人员管理等多个方面,全面审查了公司在信息技术服务方面的管理流程。现场审核过程中,公司以高要求、高标准践行实施规范,充分展现了公司在运维服务领域的综合实力,获得了专家评估组的充分肯定。在此,向本次ITSS换证工作给予支持的公司领导表示感谢,向为换证工作辛勤付出的相关团队说声幸苦了,祝贺大家!