未至科技受邀为无锡市2023年度社会信用体系建设专题培训授课

发布时间: 2023-09-22 13:51          信息来源:         字号: [ ]

为深入贯彻落实中央、省社会信用体系建设工作决策部署,全面推进无锡市社会信用体系建设高质量发展,进一步提升社会信用体系建设工作质效,夯实社会信用体系建设工作基础,9月6日-8日,无锡市信用办在浙江丽水组织召开了2023年度社会信用体系建设成员单位联络员培训会。无锡市社会信用体系建设领导小组各成员单位、各县(市、区)信用办、第三方征信机构共90余人参加了培训会。

图片


培训会上,未至科技信用管理专家林霞解读了国家城市信用监测指标要点和任务解读,并结合无锡市城市信用监测排名情况现状,围绕重点失分项进行了逐项讲解分析,为持续提升无锡市城市信用监测排名水平打下了基础。培训期间,参训学员还集中赴丽水市青田县开展生态信用体系和“绿谷分”信用场景现场教学。


4.jpg


未至科技多年来始终致力于对社会信用体系的研究和服务工作,业务覆盖全国三分之二以上的省市区,具备多个全国标杆性、示范性项目的运营服务经验,已成功指导了多座城市参与了社会信用体系建设示范城市的创建工作,得到了各级领导的一致认可和高度评价。未来,未至科技将继续在社会信用领域深耕,深入贯彻学习党的二十大精神,以专业、专注的态度为客户提供优质的服务,推动我国社会信用体系建设的高质量发展。